9月155555靚號0元申請,端口再次復活。

更新于 2019-9-3 15:21:31 1649人閱讀 8人回復 只看樓主

[提交至百度]
一朵狗尾巴大大

ZxID:929107

宣傳值

樓主
| 防騙檢測 |擔保驗證 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
之前有人投稿過,但是基本155555的都沒有了,這個是9月最新更新的新端口。

0元可以免費申請155555手機靚號,免費擼靚號和20元立即到賬話費。 靚號全國通用。
喜歡的可以看看,免費快遞到你家,收到卡20元話費立即到賬的!
白撈20元話費。話費用完 不喜歡注銷就是了。
反正現在都可以全國異地銷戶,網上營業廳也可以銷戶的。 還可以攜號轉網了

選號方式:
1555525/15551888/1555526 選“亳州” (沒有最低消費)
1555533/15555345/156553333選“蕪湖”。(沒有最低消費)
1555522/15555234/185552345選“宣城”(沒有最低消費)
1555511/15555155/166551155選“合肥”。(沒有最低消費)
1565555/1865555/1315555/155555選“馬鞍山”。(有最低消費)
1555500/155550011/15555000選“滁州”(沒有最低消費) 號碼最多,最新更新 最推薦
注:
1、馬鞍山最新更新了一批155555開頭的靚號,有的是0元申請,有的是要預存款,大家選的時候選擇0預存款的申請就好。馬鞍山的有最低消費。不介意的可以看看。其他幾個地方的是沒有最低消費的!
2、號碼都是全國通用的,發全國的,而且以后也可以攜號轉網。 所以地區不需要糾結,號碼喜歡就好

申請入口:http://www.10010.com/goodsdetail/301810317181.html
或者掃碼進入:
9月155555靚號0元申請,端口再次復活。-
(注:選號的時候 多選幾頁,多選幾個地區,多找找,很多好號碼的哦)

ZxID:889344

宣傳值

沙發
支持樓主

爆笑說說

ZxID:890257

宣傳值

板凳
支持原創,謝謝分享,

蜀山書院

ZxID:890001

宣傳值

社區QQ達人

地板
感謝樓主,以后可能用得上

小豬快跑

ZxID:890076

宣傳值

這個軟件是干什么用的呀 !!!

自己人

ZxID:889257

宣傳值

雖然不用,但看起來很厲害的樣子

我服許仙敢日蛇@

ZxID:889250

宣傳值

這個東西有用,正好需要,謝謝樓主了

qwe55370

ZxID:937700

宣傳值

感謝樓主分享