教你免費申請155555手機靚號

更新于 2019-8-3 19:19:35 1865人閱讀 6人回復 只看樓主

[提交至百度]
V17777782340

ZxID:937052

宣傳值

樓主
| 防騙檢測 |擔保驗證 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

教大家如何通過聯通**免費申請155555手機靚號 1314555手機靚號 等極品手機靚號免費申請入口
今天分享給大家一個免費申請 聯通155555手機靚號的方法,不要錢。外面很多人在這里下單賣幾百元給別人,其實這些號碼都是不要錢   0成本申請到的!不要再花錢傻乎乎的買手機靚號啦,比如教程上面可以申請的1314555這樣的號碼在“某寶”上面賣四五百呢。今天就教大家如何免費申請!!
以下號段本人親測都有,更多號段大家自行發掘
155555XXXXX1314555XXXX      1555511XXXX 1555533XXXX
1555566XXXX1555588XXXX      1565656XXXX 1555565XXXX
1300301XXXX1555611XXXX      1555615XXXX 1855511XXXX
1555677XXXX1315535XXXX      15555115XXX 1315555XXXX
15555115XXX16655111XXX      166556111XX 185559111XX
(套餐都是全國通用的,順豐包郵的,號碼極品喜歡就自己開卡.)

第一步:打開下方開卡選號鏈接(填好資料后選號)
http://www.508n.com/15

配上圖文教程,詳細請看下方
教你免費申請155555手機靚號-  教你免費申請155555手機靚號-  教你免費申請155555手機靚號-  教你免費申請155555手機靚號-
注意:點擊稍后上傳,請注意查收手機短信,如果沒有收到實名信息。 請關注微信公眾號【王卡助手】-【開通】-【訂單查詢】 進行實名或查詢快遞.
自己拿去開卡自用,送親戚,送朋友倍兒有面!拿去賣一天幾百塊賊舒服!
大家申請到了么,不要再傻傻的花錢啦,最后感謝大家支持!!

AV微信671188683

ZxID:890265

宣傳值

沙發
謝樓主分享!!愛你一萬年!!

ZxID:889978

宣傳值

板凳
感謝樓主分享啊

52o

ZxID:11646

宣傳值

地板
太好了,謝謝分享

1av

ZxID:10554

宣傳值

樓主,真強大,下載來慢慢欣賞

搭建卡盟分站30

ZxID:890266

宣傳值

這個軟件是干什么用的呀 !!!

久別人潮

ZxID:890236

宣傳值

多發點這樣的帖子啊

發表回復